ができるまで
- 01
厳選
旨味を兼ね備えた「たんもと」 キャリア45年の肉コンシェルジュが、世界中の牛たんを食べ尽くして厳選した、絶品の牛たん「たんもと」を使用しております。
- 02
カット
熟練の技で1枚ずつカット しっかりと熟成した牛たんを機械などは一切使用せず、美味さが最大限に引き立つ厚みに、心を込めてスライスいたします。
- 03
塩麹熟成
秘伝の玉ねぎ塩麹で熟成 牛たんを更に美味しく柔らかくするため、地元の泉州玉ねぎや米麹、塩などで独自調合させた秘伝の玉ねぎ塩麹で4日間じっくりと熟成させております。
- 04
塩漬け
旨塩漬けで味を際立たせる 2年以上の歳月をかけて、世界中の様々な塩を独自調合した調味料が、牛たんの旨味を更に際立たせます。
- 05
冷凍・配送
究極の牛たんをお届け 真空パックしたこだわりの牛たんを長期保存できるよう、しっかりと冷凍保存し、皆様のご家庭にお届けいたします。