こだわり製法

究極の牛タンができるまで

  1. 厳選

    旨味を兼ね備えた「たんもと」 キャリア45年の肉コンシェルジュが、世界中の牛たんを食べ尽くして厳選した、絶品の牛たん「たんもと」を使用しております。

    厳選

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  2. カット

    熟練の技で1枚ずつカット しっかりと熟成した牛たんを機械などは一切使用せず、美味さが最大限に引き立つ厚みに、心を込めてスライスいたします。

    カット

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  3. 塩麹熟成

    秘伝の玉ねぎ塩麹で熟成 牛たんを更に美味しく柔らかくするため、地元の泉州玉ねぎや米麹、塩などで独自調合させた秘伝の玉ねぎ塩麹で4日間じっくりと熟成させております。

    塩麹熟成

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  4. 塩漬け

    旨塩漬けで味を際立たせる 2年以上の歳月をかけて、世界中の様々な塩を独自調合した調味料が、牛たんの旨味を更に際立たせます。

    塩漬け

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  5. 冷凍・配送

    究極の牛たんをお届け 真空パックしたこだわりの牛たんを長期保存できるよう、しっかりと冷凍保存し、皆様のご家庭にお届けいたします。

    冷凍・配送

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