こだわりの製法 こだわりの製法
Features
こだわりの製法

究極の牛タンができるまで

Frow
当社では、味付けから熟成、スライス、目入れ、梱包、発送、
お客様のお手元に牛タンが届くまでのすべてが自社生産。
安心してお召し上がりいただけます。
旨味を兼ね備えた「たんもと」
01. 素材選定

旨味を兼ね備えた
「たんなか・たんもと」

キャリア45年の肉コンシェルジュが、
世界中の牛たんを食べ尽くして厳選した、
絶品の牛たん「たんなか・たんもと」を使用しております。
食感と旨みを引き出す職人級のカット
02. カット

食感と旨みを引き出す
職人級のカット

最新の設備を活用しながら、職人が手がけたような仕上がりに。
美味さが最大限に引き立つ厚みに、心を込めてスライス。
一枚一枚丁寧に行い、品質にもこだわっています。
スリット加工で火の通りを均一に
03. 目入れ

スリット加工で
火の通りを均一に

厚切り牛タンの表面にスリット加工を施すことで、均一に火が入りやすく、ふっくらとした食感を楽しむことができます。
切れ目を入れることで、噛み心地の良さも引き立ち、ご自宅で本格的な牛タンを堪能していただけます。
独自調合塩と自家製酵素で究極の味付け
04. 味付け

独自調合塩と自家製酵素で
究極の味付け

牛たんを更に美味しく柔らかくするため、厳選された牛タンを
特製の独自調合塩と自家製酵素で味付け。素材の旨味を引き出し、
焼くだけでお店のような味わいを実現します。
究極の牛たんをご家庭へお届け
05. 梱包・冷凍

究極の牛たんを
ご家庭へお届け

色・香り・硬さなどプロの目で検品し、
『究極』の名にふさわしいものだけを人の手で丁寧に梱包。
真空パックしたこだわりの牛たんを長期保存できるよう、
しっかりと冷凍保存し、皆様のご家庭にお届けいたします。